Salade d'endives au jambon et gruyère

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Salade d'endives au jambon et gruyère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la pomme, le gruyère, le jambon, ainsi que les œufs en petits morceaux.
  2. 2 Couper ensuite les endives dans le sens de la largeur, et les mettre dans le saladier, ainsi que le reste des ingrédients.
  3. Pour finir
    Préparer une sauce à base d'huile de noix et de vinaigre de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Marie-pierre - 11 février 2009
Excellent

Très bon
Recette excellente.
Ma suggestion : Je fais exactement la même en remplaçant le jambon par des dés de saumon fumé. Pratique pour utiliser les chutes de saumon d'une autre recette.

Signaler IBA - 23 février 2015
Très bien

Pas de jambon pour moi, et j'ai remplacé le gruyère par du fromage de chèvre.
La recette est très bonne.

Signaler Isabelle - 1 mars 2009
Très bien

Salade d'endives
Très bon !
Ma suggestion : A l'aide d'un énonome, je rajoute des lamelles de carottes crues.

Signaler Aline - 22 janvier 2009
Très bien

Très bon
Ma suggestion : Je ne mets pas de noix car je n'aime pas mais je mets de l'huile de tournesol et c'est très bon.

Signaler Franck - 27 septembre 2015
Bien

Tresbon

Notez cette recette