Salade d'endives, saumon et sauce ciboulette
Ingrédients
- 20 cl de Crème Fleurette Légère
- Elle&Vire
- 250 à 300 g de dos de saumon
- 2 cl d'huile d'olive
- 5 endives rouges
- 30 g de fromage persillé
- 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 échalote
- 2 pommes Granny
- Le jus d'1/2 citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à th. 6 (180 °c).
- 2 Saler et poivrer les dos de saumon. Les disposer dans un plat et les cuire 12 minutes au four. Laisser refroidir et les émietter. Réserver.
- 3 Mixer au batteur électrique la Crème Fleurette Légère Elle&Vire avec le fromage, puis ajouter l’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Saler, poivrer et réserver.
- 4 Laver les endives et en ôter les extrémités. Les couper en tranches et les effeuiller dans un saladier.
- 5 Laver les pommes et retirer les pépins. Les couper en lamelles puis en bâtonnets. Citronner et réserver.
-
Pour finirMélanger les endives avec la sauce au fromage. Répartir la salade d’endives rouges dans des assiettes et disposer les miettes de saumon ainsi que les bâtonnets de pommes. Saupoudrer de cacahuètes et d’échalote, préalablement pelée et émincée.
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