Salade d'endives au Comté et au crabe

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade fraîche aux couleurs vives, rapidement préparée et originale !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et émincer les endives. Eplucher les carottes, et les découper en fines rondelles. Laver les poivrons et les couper en petits dés. Faire des petits cubes de Comté.
  2. Pour finir
    Dans un grand saladier, mélanger les endives, les carottes, les poivrons, le Comté, la chair de crabe. Ajouter le jus du citron, l'huile de noix et le persil. Bien mélanger, et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lily - 22 décembre 2022
Excellent

Très très bon. Cela change. Par contre juste un peu de sel. Et à refaire.

Signaler Rachel - 16 avril 2011
Très bien

Originale !
C'est la deuxième fois que je prépare cette recette, et tout le monde chez moi a apprécié. Merci pour cette recette.

Notez cette recette