Accras de thon au piment et gingembre

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Savourez ces Accras de thon au piment et gingembre. A l'apéro, en entrée ou repas avec une salade verte, ces bouchées feront sensation !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, levure, sel et poivre, puis ajouter tous les ingrédients. Mélanger le tout bien ensemble, puis ajouter l'eau petit à petit, bien remuer. La pâte doit avoir une consistance ni épaisse, ni liquide, sinon ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de farine, laisser reposer au frigo pendant 1 h à 2h.
  2. 2 Faire chauffer un bain d’huile. Avant de frire les accras vérifier le sel.
  3. Pour finir
    Former une boule à l’aide de 2 petites cuillères et faire frire des 2 côtés. Laisser égoutter sur une grille ou du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Titi - 22 janvier 2023
Excellent

Facile et rapide, aussi goûteux que les accras à là morue

Signaler Bubulle8033 - 1 janvier 2022
Très bien

Très bon
Fait juste un peu en avance puis Manu rien au chaud au four
Mettre plus de gingembre et de piment

Signaler Rosmy - 5 décembre 2020
Excellent

Avec plaisir @chichi merci

Signaler Chichi - 25 octobre 2020
Excellent

Super bon!! C'est la meilleure recette que j'ai pu tester pour les accras! Merci

Notez cette recette