Accras de thon au piment et gingembre

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Savourez ces Accras de thon au piment et gingembre. A l'apéro, en entrée ou repas avec une salade verte, ces bouchées feront sensation !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, levure, sel et poivre, puis ajouter tous les ingrédients. Mélanger le tout bien ensemble, puis ajouter l'eau petit à petit, bien remuer. La pâte doit avoir une consistance ni épaisse, ni liquide, sinon ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de farine, laisser reposer au frigo pendant 1 h à 2h.
  2. 2 Faire chauffer un bain d’huile. Avant de frire les accras vérifier le sel.
  3. Pour finir
    Former une boule à l’aide de 2 petites cuillères et faire frire des 2 côtés. Laisser égoutter sur une grille ou du papier absorbant.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Rosmy -  5 décembre 2020
Excellent

Avec plaisir @chichi merci

Signaler Chichi - 25 octobre 2020
Excellent

Super bon!! C'est la meilleure recette que j'ai pu tester pour les accras! Merci

Signaler Bubulle8033 -  1 janvier 2022
Très bien

Très bon
Fait juste un peu en avance puis Manu rien au chaud au four
Mettre plus de gingembre et de piment

Signaler Rosmy - 30 octobre 2020

merci @Chichi, si vous souhaitez d'autres recette voir ma facebook: La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy