Tartare de thon et sésame sur toasts Piment d'Espelette

20 mn
Facile
150 kcal

Pour l'apéro, testez ce tartare de thon et sésame sur toasts piment d'Espelette imaginé par Chef de France

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Paquet de toasts Piment d Espelette Chef de France
    Paquet de toasts Piment d Espelette Chef de France 1
  • Thon rouge
    Thon rouge 600 g
  • Citron vert
    Citron vert 2
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 bouquet
  • Sésame
    Sésame
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Commencer la préparation de votre tartare en découpant le thon en tout petits dés.
  2. 2 Presser les citrons verts dans un bol.
  3. 3 Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
  4. 4 Mélanger tous les ingrédients préparés dans un saladier avec huile d’olive, sel et poivre. Réserver au frais entre 15 et 30 minutes.
  5. 5 Prendre les toasts Piment d’Espelette et déposer sur chacun d’eux une partie de la préparation de tartare.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, décorer les toasts de quelques graines de sésame. A déguster immédiatement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette