Tartare de thon et sésame sur toasts Piment d'Espelette

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 35 mn

Pour l'apéro, testez ce tartare de thon et sésame sur toasts piment d'Espelette imaginé par Chef de France

Ingrédients

4 personnes
  • Paquet de toasts Piment d Espelette Chef de France

    Paquet de toasts Piment d Espelette Chef de France 1

  • Thon rouge

    Thon rouge 600 g

  • Citron vert

    Citron vert 2

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Sésame

    Sésame

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Commencer la préparation de votre tartare en découpant le thon en tout petits dés.
  2. 2 Presser les citrons verts dans un bol.
  3. 3 Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
  4. 4 Mélanger tous les ingrédients préparés dans un saladier avec huile d’olive, sel et poivre. Réserver au frais entre 15 et 30 minutes.
  5. 5 Prendre les toasts Piment d’Espelette et déposer sur chacun d’eux une partie de la préparation de tartare.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, décorer les toasts de quelques graines de sésame. A déguster immédiatement !
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