Tartare de thon et sésame sur toasts Piment d'Espelette
20 mn
Facile
150 kcal
Pour l'apéro, testez ce tartare de thon et sésame sur toasts piment d'Espelette imaginé par Chef de France
Ingrédients
4
personnes
-
Paquet de toasts Piment d Espelette Chef de France 1
-
Thon rouge 600 g
-
Citron vert 2
-
Ciboulette 1 bouquet
-
Sésame
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Commencer la préparation de votre tartare en découpant le thon en tout petits dés.
- 2 Presser les citrons verts dans un bol.
- 3 Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
- 4 Mélanger tous les ingrédients préparés dans un saladier avec huile d’olive, sel et poivre. Réserver au frais entre 15 et 30 minutes.
- 5 Prendre les toasts Piment d’Espelette et déposer sur chacun d’eux une partie de la préparation de tartare.
-
Pour finirAu moment de servir, décorer les toasts de quelques graines de sésame. A déguster immédiatement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?