Tartare de thon et sésame sur toasts Piment d'Espelette
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Pour l'apéro, testez ce tartare de thon et sésame sur toasts piment d'Espelette imaginé par Chef de France
Ingrédients
4
personnes
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Paquet de toasts Piment d Espelette Chef de France 1
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Thon rouge 600 g
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Citron vert 2
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Ciboulette 1 bouquet
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Sésame
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Commencer la préparation de votre tartare en découpant le thon en tout petits dés.
- 2 Presser les citrons verts dans un bol.
- 3 Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
- 4 Mélanger tous les ingrédients préparés dans un saladier avec huile d’olive, sel et poivre. Réserver au frais entre 15 et 30 minutes.
- 5 Prendre les toasts Piment d’Espelette et déposer sur chacun d’eux une partie de la préparation de tartare.
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Pour finirAu moment de servir, décorer les toasts de quelques graines de sésame. A déguster immédiatement !
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