Feuilleté thon & ricotta
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 boîte de thon
- 200 g de ricotta
- Sel, poivre, Thym
- Graines de sésame
- 1 jaune d’oeuf
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- Enlever les bouts arrondis de la pâte, puis découper 4 carrés. Sur chaque carré de pâte, déposer une cuillère à soupe de sauce tomate, du thon émietté, et de la ricotta. Saler, poivrer et parsemer de thym. Replier les bords. Badigeonner chaque feuilleté de jaune d’œuf battu et parsemer de graines de sésame. Enfourner à 210°C pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?