Salade bio sucrée-salée

Découvrez cette Salade bio sucrée-salée. Une recette proposée par Ker Cadelac. Pour un petit plus santé, parsemez des graines de lin sur votre salade... Elles sont délicieuses et riches en Oméga 3 !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Découper les pommes nettoyées en petits dés, puis les faire mariner dans le jus des citrons verts, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
  2. 2 Dans une casserole, saisir les dés de Quatre-Quarts BIO Ker Cadélac préalablement découpés (8 tranches environ), jusqu'à ce qu’ils soient dorés puis réserver.
  3. 3 Dans chaque bol à salade, disposer les graines germées, parsemer de dés de pommes et arroser avec la marinade.
  4. 4 Ajouter des rondelles de chèvre, les noix, puis déposer les dés de Quatre-Quarts Bio Ker Cadélac.
  5. Pour finir
    Avant de servir, verser un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre de framboises.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !