Abricots rôtis et chantilly reblochon

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Savourez ces Abricots rôtis et chantilly reblochon. Une recette proposée par Reblochon de Savoie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faite chauffer la crème liquide avec le Reblochon coupé en dés et sans la peau.
  2. 2 Arrêtez le feu quand le fromage est bien fondu dans la crème. Laissez refroidir puis réfrigérez.
  3. 3 Lavez, coupez les abricots en 2 et enlevez les noyaux.
  4. 4 Quand la crème de Reblochon est bien froide, montez-la comme une chantilly.
  5. 5 Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les abricots, le romarin et le miel. Laissez caraméliser quelques minutes.
  6. 6 Mettez la crème dans une poche à douille cannelée.
  7. 7 Servez les abricots à l’assiette, avec leur sauce caramel, et décorez d’un peu de chantilly au Reblochon.
  8. Pour finir
    Dégustez pendant que les abricots sont encore tièdes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Flore - 15 septembre 2019
Bien

J'adore mais j'ai raté : impossible de monter en chantilly la crème au reblochon, pourtant rafraîchie une heure au congélateur.
Je la garde pour un filet mignon :-(
Le reste de la famille n'a pas trop apprécié.

Signaler Flore - 13 août 2018
Bien

Je vais essayer cette recette car elle me parait intéressante.
J'aime le reblochon, je m'interroge cependant sur le grand nombre de recettes au reblochon proposées ces temps- ci par la rédaction...

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