Cabillaud aux cacahuètes et salade d’avocat

Découvrez ce Cabillaud aux cacahuètes et salade d’avocat. Souvenir d’un petit souper à la mer...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le four préchauffer sur 200 degrés. Préparer une pâte en mixant brièvement : les cacahuètes, le beurre, la moitié du persil. En tartiner le poisson et l’enfourner environ 10 minutes au four.
  2. 2 Cuire le riz selon les indications du fabricant.
  3. 3 Préparer la salade d’avocat : mélanger l’avocat pelé et coupé en cubes, avec la tomates en dés également. Arroser d’une cuillère soupe de jus de citron. Y incorporer une toute petite échalote émincée ( pas trop, à doser selon la taille). Assaisonner avec une cuillère d’huile d’olive, sel et poivre. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Servir avec du riz basmati. Décorer de persil ciselé et de zestes fin de citrons.

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