Cocotte de cabillaud aux courgettes et curry

4.6 / 5  basé sur 24 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Peler l'oignon, l'émincer. Peler les courgettes, les couper en petits cubes. Hacher le persil. Couper les filets de cabillaud en morceaux.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec les courgettes sur feu moyen pendant 10 minutes environ. Saler, donner un tour de moulin à poivre, saupoudrer de curry et ajouter le persil haché. Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer du feu, ajouter les morceaux de filet de cabillaud aux courgettes. Mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
  3. 3 Répartir la préparation dans les cocottes. Arroser de crème liquide, saupoudrer de parmesan.
  4. Pour finir
    Glisser au four pendant 15 à 20 minutes environ. Servir dés la sortie du four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler noelle-g75 - 25 mai 2013
Excellent

alski
Merci pour le partage de cette recette. Super bon, fait avec des pavés de cabillaud. J'ai juste ajouté 2 gousses d'ail hachées avec la cuisson de la courgette

Signaler Catherine313 - 18 novembre 2012
Très bien

cocotte de cabillaud aux courgettes et curry
très bonne recette .
Ma suggestion : servi avec des tagliatelles fraiches , ce plat a eu beaucoup de succès .

Signaler dominique_d20_jdf - 22 avril 2012
Très bien

domipat
facile et bon ! n'aimant pas le parmesan, je l'ai remplacé par de la
mozzarella.
Ma suggestion : ajouter quelques crevettes

Signaler noelle-g75 - 26 mars 2014
Bien

J'ai trouvé ça bon, sans plus, fade... Peut-être qu'il faut effectivement ajouter de l'ail pour relever le gout, mais recette sympa et vite préparée

Signaler Pierre - 3 septembre 2023
Excellent

Excellent, tout simplement

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