Cocotte de cabillaud aux courgettes et curry
Découvrez une recette savoureuse et réconfortante qui marie les saveurs délicates du cabillaud aux notes parfumées du curry. Cette cocotte de poisson aux courgettes est un plat complet, facile à préparer et idéal pour les soirs de semaine. Le mélange subtil des ingrédients crée une harmonie gustative surprenante, où la douceur de la crème se marie parfaitement avec les épices exotiques. Lire la suite
Ingrédients
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Filet de cabillaud sans peau et sans arête 500 g
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Courgette 900 g
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Sel
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Poivre du moulin
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Oignon 1 unité
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Huile d'olive 1 c à s
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Persil 1/2 bouquet
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Curry en poudre 1 c à c
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Parmesan râpé 50 g
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Crème liquide 25 cl
Préparation
- 1 Peler l'oignon, l'émincer. Peler les courgettes, les couper en petits cubes. Hacher le persil. Couper les filets de cabillaud en morceaux.
- 2 Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec les courgettes sur feu moyen pendant 10 minutes environ. Saler, donner un tour de moulin à poivre, saupoudrer de curry et ajouter le persil haché. Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer du feu, ajouter les morceaux de filet de cabillaud aux courgettes. Mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
- 3 Répartir la préparation dans les cocottes. Arroser de crème liquide, saupoudrer de parmesan.
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Pour finir
Glisser au four pendant 15 à 20 minutes environ. Servir dés la sortie du four.
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