Cocotte de cabillaud aux courgettes et curry
Ingrédients
- 500 g de filet de cabillaud sans peau et sans arêtes
- 900 g de courgettes
- sel
- poivre du moulin
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de persil
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 50 g de parmesan râpé
- 25 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Peler l'oignon, l'émincer. Peler les courgettes, les couper en petits cubes. Hacher le persil. Couper les filets de cabillaud en morceaux.
- 2 Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec les courgettes sur feu moyen pendant 10 minutes environ. Saler, donner un tour de moulin à poivre, saupoudrer de curry et ajouter le persil haché. Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer du feu, ajouter les morceaux de filet de cabillaud aux courgettes. Mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
- 3 Répartir la préparation dans les cocottes. Arroser de crème liquide, saupoudrer de parmesan.
-
Pour finirGlisser au four pendant 15 à 20 minutes environ. Servir dés la sortie du four.
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