Cabillaud sur lit d'endive et sauce coco - vanille
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Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 800 g d'endives
- 10 gr de beurre
- 2 cuillères a soupe de crème fraîche
- Pour la sauce :
- 40 cl de lait de coco
- 1 échalote
- 1/2 verre de vin
- 1 gousse de vanille
- 10 g de beurre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 240°c. Lavez et retirez la partie amère de l'endive. Blanchissez-les 2 min dans l'eau bouillante. Égouttez et coupez-les en lamelles. Cuisez-les avec le beurre à feu doux pendant 15 min. Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez la crème fraîche.
- 2 Découpez 4 feuille d'alu. Déposez un lit d'endives, le filet de poisson par dessus. Refermez et enfournez pendant 15 min.
-
Pour finirPour la sauce : Émincez l'échalote. Faites-la revenir dans le beurre et le vin blanc. Cuisez jusqu'a absorption total du vin. Ajoutez le lait de coco, les grains de vanille et la gousse pour infusion. Assaisonnez de sel et poivre. Laissez mijoter 3/4 min. Dressez et saucez (servez avec un riz basmati).
C'est terminé
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