Cabillaud aux légumes du soleil

5 / 5  basé sur 11 avis

Une autre façon d'utiliser les poivrons, les oignons et les tomates.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les pommes de terre, les rincer, les couper en quartier (assez fines). Eplucher l'oignon, le rincer et l'émincer assez finement. Laver les poivrons et les couper en lanières.
  2. 2 Ouvrir une boîte de tomates pelées et les écraser grossièrement. Mettre dans une sauteuse de l'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre, puis les poivrons et les oignons. Terminer par la tomate, le vin et une bonne pincée d'herbes de Provence. Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps à feu moyen.
  3. Pour finir
    Prendre un plat allant au four, y déposer le poisson et verser dessus la préparation. Bien la répartir. Laisser cuire 35 à 45 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Evelyne - 18 juillet 2009
Excellent

Délicieux et léger
Bravo pour cette recette simple et équilibrée.
Ma suggestion : J'ai fait confire les légumes à feu doux pendant 40 minutes avant de les mettre au four avec le poisson.

Signaler Marie-france -  8 janvier 2009
Excellent

Bon et original
Une autre façon de déguster le poisson.
Ma suggestion : Pour 2 personnes, j'ai mis 25 cl de vin blanc allongé d'eau et j'ai fait cuire les légumes dedans 40 minutes. J'ai cuit le poisson à part dans un peu d'huile d'olive et le bouillon des légumes.

Signaler halima14 - 26 novembre 2012
Très bien

bon
Juste excellent!
Ma suggestion : Faire bouillir légèrement les patates avant de les mettre avec les légumes et pour ma part j'ai mis le four à 200°C pendant 35 min.

Signaler iti - 26 novembre 2018
Excellent

tres bien

Signaler mppm30 - 14 mars 2016
Excellent

Super bon à part que les patates étaient un peu croquantes à la fin de la cuisson. Mais sinon très bon.