Cabillaud aux légumes du soleil
Une autre façon d'utiliser les poivrons, les oignons et les tomates : cette délicieuse recette méditerranéenne marie le cabillaud aux légumes gorgés de soleil. Un plat complet qui évoque des vacances au bord de la mer. Le poisson blanc tendre se combine parfaitement avec des pommes de terre fondantes, des poivrons colorés et des tomates juteuses, rehaussé d'herbes aromatiques. Lire la suite
Ingrédients
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Cabillaud (ou un autre poisson blanc) 4 portions
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Poivron vert 1 unité
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Poivron rouge 1 unité
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Oignon blanc 1 unité
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Tomate pelée 1 boîte
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Pomme de terre 4 unités
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Vin blanc 5 cl
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Herbes de Provence
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre, les rincer, les couper en quartier (assez fines). Eplucher l'oignon, le rincer et l'émincer assez finement. Laver les poivrons et les couper en lanières.
- 2 Ouvrir une boîte de tomates pelées et les écraser grossièrement. Mettre dans une sauteuse de l'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre, puis les poivrons et les oignons. Terminer par la tomate, le vin et une bonne pincée d'herbes de Provence. Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps à feu moyen.
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Pour finirPrendre un plat allant au four, y déposer le poisson et verser dessus la préparation. Bien la répartir. Laisser cuire 35 à 45 minutes.
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