Cabillaud aux légumes du soleil
Ingrédients
- 4 portions de cabillaud (ou un autre poisson blanc)
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon blanc
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 4 pommes de terre moyennes
- 5 cl de vin blanc
- des herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre, les rincer, les couper en quartier (assez fines). Eplucher l'oignon, le rincer et l'émincer assez finement. Laver les poivrons et les couper en lanières.
- 2 Ouvrir une boîte de tomates pelées et les écraser grossièrement. Mettre dans une sauteuse de l'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre, puis les poivrons et les oignons. Terminer par la tomate, le vin et une bonne pincée d'herbes de Provence. Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps à feu moyen.
-
Pour finirPrendre un plat allant au four, y déposer le poisson et verser dessus la préparation. Bien la répartir. Laisser cuire 35 à 45 minutes.
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