Cabillaud à la sauce tomatée
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Ingrédients
- 800 g de cabillaud
- Huile d'olive
- 800 g de tomates concassées natures
- 4 gousses d'ail
- 50 ml de crème liquide
- 1 échalote
- Sel et poivre
- 2 piments rouges
- Coquilles / Conchiglie
- Persil
- 2 sucres
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l’ail dégermé et l’échalote émincés dans 2 cuillères d’huile d’olive. Y ajouter les tomates concassées, sel, poivre et les 2 sucres. Laisser mijoter 20 minutes. Passer un petit coup de mixeur.
- 2 Faire cuire le poisson à la poêle avec un trait d’huile, sel et poivre.
- 3 Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant, avec du sel et de l’huile d’olive. Les égoutter.
- 4 Ajouter la crème dans la sauce tomatée. Ne plus laisser bouillir. Goûter pour rectifier l’assaisonnement. Y mélanger les pâtes pour les napper.
-
Pour finirServir en déposant une louche de pâtes dans l’assiette, puis le poisson éventuellement émietté et décorer de persil haché et de rondelles de piment à part.
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