Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé

Découvrez ce Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé. Une recette proposée par Reblochon de Savoie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez le poivron en fines lamelles.
  2. 2 Lavez les feuilles de chou et coupez-les en morceaux.
  3. 3 Faites dorer les pignons, à sec, dans une petite poêle. Réservez.
  4. 4 Faites chauffer un wok (ou une grande poêle) et faites revenir le magret à feu vif pendant 2 minutes.
  5. 5 Réservez, le magret, remplacez-le par le poivron et ajoutez l’huile d’olive.
  6. 6 Faites fondre quelques min, ajoutez les feuilles de chou, remuez, laissez cuire 3 minutes et finalement remettez le magret dans le wok.
  7. 7 Ajoutez le Reblochon coupé en petits morceaux et la sauce soja.
  8. 8 Faites sautez le tout pendant 3 minutes de plus.
  9. Pour finir
    Ajoutez les pignons et servez sans attendre.

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