Wok au chou-fleur

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Je vous propose une recette chinoise que nous avons adorée... Quand je dis nous, je parle de monsieur et moi car les enfants ont trouvé qu'il y avait un peu trop de choux dans cette recette...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez les épis de maïs et taillez-les en 2 dans la longueur.
  2. 2 Détaillez le brocoli et le chou-fleur en petits bouquets. Plongez-les dans une grande quantité d'eau salée. Laissez cuire 3 minutes après la reprise d'ébullition. Retirez les bouquets et placez-les dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Égouttez-les.
  3. 3 Pelez et émincez très finement l'oignon et l'ail. Ciselez la ciboulette finement.
  4. 4 Faîtes chauffer les 2 huiles dans un wok. Ajoutez l'oignon et l'ail, laissez blondir avant d'ajouter les choux et les épis de maïs.
  5. Pour finir
    Ajoutez le gingembre, le poivre, la sauce soja et mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Maeva - 12 février 2012
Pas mal

Bof
C'est pas mal mais peut mieux faire
Ma suggestion : Lolilol

Signaler Love cook - 10 février 2013

Réponse a miam miam
Je suis d'accord avec miam miam, cette appli me plaît beaucoup donc j'espère qu'elle ne sera pas pollué... J'espère également que tous les amateurs et fan de bon petit plat sont d'accord... :)

Signaler Miam  - 5 février 2013

Umum..
Maeva écrit pas n'importe quoi stp c une application pour des recettes et l on doit donner son avis et pas juste écrire pour écrire .merci

Notez cette recette