Petits pois carottes et Reblochon
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Fameux plat de petits pois carotteS qu'on aime tant, revisité façon Reblochon ! C'est une recette simple et savoureuse avec du Reblochon, ingrédient d'exception de ce célèbre plat.
Ingrédients
4
personnes
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Reblochon 1/2
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Petit pois 400 g
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Carottes 6
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Lard Fumé 1 morceau
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Ail 4 gousses
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Oignons nouveaux 1 botte
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Crème épaisse 10 cl
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Beurre 1 noisette
Préparation
- 1 Éplucher les carottes, les oignons nouveaux et les gousses d’ail. Tailler les carottes en petit cubes de 1 cm, les oignons en 4 et les gousses d’ail en deux.
- 2 Dans un sautoir, faire fondre une noisette de beurre. Faire revenir les carottes, les oignons et l’ail. Ajouter les petits pois, et le morceau de lard. Laisser mijoter à feu moyen 15 minutes.
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Pour finirTailler le Reblochon en petits cubes de 1 cm, les ajouter aux petits pois. Ajouter la crème épaisse. Laisser cuire 10 min. Servir immédiatement.
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