Petits pois carottes et Reblochon

10 mn
Facile
200 kcal

Fameux plat de petits pois carotteS qu'on aime tant, revisité façon Reblochon ! C'est une recette simple et savoureuse avec du Reblochon, ingrédient d'exception de ce célèbre plat.

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Ingrédients

4 personnes
  • Reblochon
    Reblochon 1/2
  • Petit pois
    Petit pois 400 g
  • Carottes
    Carottes 6
  • Lard Fumé 1 morceau
  • Ail
    Ail 4 gousses
  • Oignons nouveaux
    Oignons nouveaux 1 botte
  • Crème épaisse 10 cl
  • Beurre
    Beurre 1 noisette

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Éplucher les carottes, les oignons nouveaux et les gousses d’ail. Tailler les carottes en petit cubes de 1 cm, les oignons en 4 et les gousses d’ail en deux.
  2. 2 Dans un sautoir, faire fondre une noisette de beurre. Faire revenir les carottes, les oignons et l’ail. Ajouter les petits pois, et le morceau de lard. Laisser mijoter à feu moyen 15 minutes.
  3. Pour finir
    Tailler le Reblochon en petits cubes de 1 cm, les ajouter aux petits pois. Ajouter la crème épaisse. Laisser cuire 10 min. Servir immédiatement.
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