Petits pois carottes et Reblochon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Fameux plat de petits pois carotteS qu'on aime tant, revisité façon Reblochon ! C'est une recette simple et savoureuse avec du Reblochon, ingrédient d'exception de ce célèbre plat.

Ingrédients

4 personnes
  • Reblochon

    Reblochon 1/2

  • Petit pois

    Petit pois 400 g

  • Carottes

    Carottes 6

  • Lard Fumé 1 morceau

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Oignons nouveaux

    Oignons nouveaux 1 botte

  • Crème épaisse 10 cl

  • Beurre

    Beurre 1 noisette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes, les oignons nouveaux et les gousses d’ail. Tailler les carottes en petit cubes de 1 cm, les oignons en 4 et les gousses d’ail en deux.
  2. 2 Dans un sautoir, faire fondre une noisette de beurre. Faire revenir les carottes, les oignons et l’ail. Ajouter les petits pois, et le morceau de lard. Laisser mijoter à feu moyen 15 minutes.
  3. Pour finir
    Tailler le Reblochon en petits cubes de 1 cm, les ajouter aux petits pois. Ajouter la crème épaisse. Laisser cuire 10 min. Servir immédiatement.
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