Wok de potiron au lait de coco et curry

4.5 / 5  basé sur 15 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Couper la chair du potiron en cubes. Peler et émincer l'oignon. Ciseler le persil. Hacher grossièrement les noix de cajou.
  2. 2 Verser l'huile d'olive dans un wok, y faire fondre l'oignon émincé. Ajouter les cubes de potiron, laisser dorer un instant puis verser le bouillon de légumes, le lait de coco, donner un tour de moulin à poivre et une pincée de sel. Mélanger, laisser mijoter dix minutes sur feu moyen. Ajouter le curry, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le potiron soit tendre (remuer régulièrement).
  3. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter le persil et les noix de cajou. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Flore - 19 mars 2022
Très bien

Je n'ai pas mis de curry et remplacé le persil par de la menthe. Au lieu du bouillon de légumes j'ai mis la totalité de la boîte de lait de coco (car même quantité que le bouillon) mais j'y ai égrainé un cube de bouillon de légumes. Très moëlleux et très bon.

Signaler Charlotte -  4 septembre 2019
Excellent

Sans les noix de cajou et à la place du bouillon j'ai mis de l'eau . C'était déjà super excellent je referais la recette au complet la prochaine fois

Signaler delphine_c91 - 19 avril 2019
Excellent

Mais c'est juste parfait, on s'est régalé, une autre façon de manger le potiron, c'était vraiment très bon, cette recette va directement aller dans mon classeur de recettes, merci bcp

Signaler Viaml -  4 décembre 2018
Très bien

Très bonne recette, originale, simple et rapide à préparer . Si vous mangez ce plat seul, les quantités sont un peu justes pour 4 personnes.

Signaler AllieBiZoo - 23 octobre 2015
Très bien

Très bon

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