Wok de potiron au lait de coco et curry
Ingrédients
- 800 g de chair de potiron
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de bouillon de légumes
- poivre du moulin
- sel
- 1/2 bouquet de persil
- 100 g de noix de cajou non salée
- 1/2 cuillère à café de curry
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper la chair du potiron en cubes. Peler et émincer l'oignon. Ciseler le persil. Hacher grossièrement les noix de cajou.
- 2 Verser l'huile d'olive dans un wok, y faire fondre l'oignon émincé. Ajouter les cubes de potiron, laisser dorer un instant puis verser le bouillon de légumes, le lait de coco, donner un tour de moulin à poivre et une pincée de sel. Mélanger, laisser mijoter dix minutes sur feu moyen. Ajouter le curry, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le potiron soit tendre (remuer régulièrement).
-
Pour finirEn fin de cuisson, ajouter le persil et les noix de cajou. Servir aussitôt.
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