Pommes de terre au wok
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 pommes de terres moyens à chair ferme
- 1 grosse échalote
- 2 gousses d'ail
- thym
- sel
- poivre
- piment de Cayenne
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Laver et brosser les pommes de terre sous l'eau froide. Les sécher. Les couper en tranches de 5 mm. Dans un saladier déposer les tranches de pommes de terre. Couper finement l'échalote et l'ail. Ajouter aux pommes de terre. Ajouter du sel, du poivre et du piment. Arroser de l'huile d'olive. Bien mélanger le tout. Laisser reposer une demi-heure.
- 2 Faites chauffer votre wok avec un peu d'huile d'olive. Une fois bien chaud, ajouter les tranches de pommes de terre. Remuer à l'aide d'une spatule en bois. Laisser bien dorer et baisser le feu. Couvrir le Wok et laisser cuire 10-15 minutes en mélangeant de temps en temps. Servir les pommes de terre au Wok en accompagnement avec vos viandes grillées ou autre.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/10/pommes-de-terre-au-wok.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?