Wok mangues et aubergines
Un parfait accompagnement sucré-salé subtil.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Couper l'aubergine en petits cubes, et les cuire 7 minutes dans le wok où vous aurez préalablement fait chauffer l'huile.
- 2 Enlever la peau de la mangue et la couper en cubes. Les ajouter aux aubergines pour 2 ou 3 minutes. Poivrer très légèrement.
- 
            
                    Pour finirConcasser les noisettes et les mélanger au wok à la dernière minute. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
