Brocolis sautés aux champignons parfumés

4.3 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Recette à faire au wok ou à la sauteuse pour des légumes croquants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 11 mn
  • 21 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler le brocolis en petits bouquets. Les blanchir 1 minute à l'eau bouillante. Réhydrater les champignons 5 minutes dans de l'eau chaude.
  2. 2 Chauffer le wok avec l'huile et y mettre les légumes avec tous les autres ingrédients. Faire cuire à feu vif en remuant pendant 10 minutes. Servir.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler Cathy - 29 novembre 2020
Excellent

Un délice revisité, car j'ai mis 3 gousses d'ail au lieu d'une et de "vrais" champignons et non pas lyophilisés, car j'adore les champignons.

Signaler Sarah - 1 novembre 2012
Excellent

Excellent
Jai suivi la recette au pied de la lettre et cetait exellent!!!
Ma suggestion : Accompagne de riz blanc et de blanc de poulet coupe en petit melange aux legumes. Un vrairegal leger!!

Signaler dominique83.jdf - 26 mai 2012
Très bien

très agréable
une façon asiatisante très satisfaisante de cuisiner les brocolis...
Ma suggestion : j'ai fait sauter tous les ingrédients (avec un peu de jambon en plus) avant de rajouter les brocoli à la vapeur

Signaler Sophie - 2 avril 2009
Excellent

Facile et délicieux
Je ne suis pas une grande cuisinière et je ne faisais jamais de brocolis. Nous nous sommes régalés. J'avais fait cette recette pour accompagner un rôti de bœuf et des pommes de terres.
La couleur du brocoli est également très sympa dans l'assiette ! A faire absolument !

Signaler Sonia - 21 juin 2006
Très bien

Variante
Une facon sympathique de cuisiner les brocolis
Ma suggestion : J'ai utlisé des champignons frais pour cette recette et j'ai mis plus d'ail.

Notez cette recette