Brocolis sautés aux champignons parfumés

4.5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Recette à faire au wok ou à la sauteuse pour des légumes croquants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 11 mn
  • 21 mn

Préparation

  1. 1 Détailler le brocolis en petits bouquets. Les blanchir 1 minute à l'eau bouillante.
    Réhydrater les champignons 5 minutes dans de l'eau chaude.
  2. 2 Chauffer le wok avec l'huile et y mettre les légumes avec tous les autres ingrédients. Faire cuire à feu vif en remuant pendant 10 minutes.
    Servir.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Cathy - 29 novembre 2020
Excellent

Un délice revisité, car j'ai mis 3 gousses d'ail au lieu d'une et de "vrais" champignons et non pas lyophilisés, car j'adore les champignons.

Signaler Gra -  3 janvier 2019
Excellent

Facile, goûteuse. Toutes les saveurs se marient, c'est un régal. J'ai ajouté des mandes effilées juste avant de servir pour le côté croquant.

Signaler gaelle-d50 - 29 avril 2015
Très bien

J'ai rajouté un blanc de poulet, c'était très bon!

Signaler manon_n -  6 février 2015
Excellent

Tres bon ! J'ai mis plus de champignons cependant et ai ajoute de la viande de porc coupee en morceaux.

Signaler Sylviane - 12 novembre 2012
Pas mal

Pas mal
Bon sans plus !

Notez cette recette