Brocolis sautés aux champignons parfumés
Ingrédients
- 500 g de brocolis
- 1 poignée de champignons parfumés deshydratés
- 1 gousse d'ail hachée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de gingembre haché
- 2 cuillères à soupe de ciboule hachée
- sel et poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 11 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Détailler le brocolis en petits bouquets. Les blanchir 1 minute à l'eau bouillante. Réhydrater les champignons 5 minutes dans de l'eau chaude.
- 2 Chauffer le wok avec l'huile et y mettre les légumes avec tous les autres ingrédients. Faire cuire à feu vif en remuant pendant 10 minutes. Servir.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?