Wok de courgettes, carottes et céleri
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 courgettes
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Rincez les courgettes et pelez-les. Fendez-les en 4 dans la longueur et retirez les graines. Coupez-les ensuite en petits bâtonnets de 5 cm de long.
- 2 Pelez les carottes et râpez-les avec une grille à gros trous. Émincez finement le céleri.
- 3 Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement. Rincez la ciboulette et ciselez-la finement.
- 4 Versez l'huile d'arachide et l'huile de sésame dans un wok (ou une sauteuse si vous n'en avez pas), faites chauffer. Ajoutez les courgettes et faites revenir jusqu'à ce qu'elles aient une couleur dorée.
-
Pour finirAjoutez les carottes, le céleri, la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'eau . Faites chauffer encore 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?