Poulet mariné et Wok de légumes

Découvrez cette recette de Poulet mariné et Wok de légumes. Un poulet mariné et un wok de légumes pour faire voyager les papilles du côté de l'Asie. Comme vous le savez la cuisine asiatique est ma cuisine du monde préférée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélangez la sauce soja, l’huile de Sésame, l’eau, le jus de citron, l’ail et la cannelle. Faites chauffer l’huile dans un Wok ou une poêle Ajoutez le poulet mariné et faites sauter pendant 2 min. Ajoutez les légumes et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez la sauce et faites sauter jusqu’à ce que les légumes aient l’aspect glacé. Faites cuire les nouilles. Égouttez-les. Réservez.
  2. 2
    Dressez ensuite les nouilles sur une assiette. Recouvrez de la préparation légumes poulet. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de sauce au Piment ail et gingembre Régalez-vous c’est délicieux.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette