Poulet mariné et Wok de légumes
Imprimer
Découvrez cette recette de Poulet mariné et Wok de légumes. Un poulet mariné et un wok de légumes pour faire voyager les papilles du côté de l'Asie. Comme vous le savez la cuisine asiatique est ma cuisine du monde préférée.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de Nuoc mâm
- 1 cuillère à soupe d'huile de Sésame
- Champignons Shiitaké
- Sauce piment ail et gingembre
- 20 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de citron
- 1 cuillère à café d'ail écrasé
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe d'huile de Colza
- 500 g de légumes asiatiques frais ou surgelés
- 1 paquet de 200 g de nouilles jaunes
- Coriandre fraiche
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mélangez la sauce soja, l’huile de Sésame, l’eau, le jus de citron, l’ail et la cannelle. Faites chauffer l’huile dans un Wok ou une poêle Ajoutez le poulet mariné et faites sauter pendant 2 min. Ajoutez les légumes et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez la sauce et faites sauter jusqu’à ce que les légumes aient l’aspect glacé. Faites cuire les nouilles. Égouttez-les. Réservez.
-
2
Dressez ensuite les nouilles sur une assiette. Recouvrez de la préparation légumes poulet. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de sauce au Piment ail et gingembre Régalez-vous c’est délicieux.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?