Poulet mariné et Wok de légumes
10 mn
Facile
350 kcal
Cette recette de poulet mariné et wok de légumes fait voyager les papilles du côté de l'Asie. La cuisine asiatique est ma préférée, et ce plat savoureux aux saveurs asiatiques vous transportera instantanément. La marinade parfumée à la sauce soja et au nuoc-mâm confère au poulet une tendreté incomparable, tandis que les légumes croquants rehaussés de champignons shiitaké apportent texture et fraîcheur. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
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Blanc de poulet 4 unités
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Sauce soja 2 c à s
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Sauce nuoc mam 2 c à s
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Huile de sésame 1 c à s
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Champignons Shiitaké
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Sauce piment ail et gingembre
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Eau 20 cl
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Citron 2 c à s
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Ail écrasé 1 c à c
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Cannelle 1/2 c à c
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Huile de colza 2 c à s
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Légume asiatique frais ou surgelé 500 g
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Nouille jaune 200 g
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Coriandre fraiche
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
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1
Mélangez la sauce soja, l’huile de Sésame, l’eau, le jus de citron, l’ail et la cannelle. Faites chauffer l’huile dans un Wok ou une poêle Ajoutez le poulet mariné et faites sauter pendant 2 min. Ajoutez les légumes et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez la sauce et faites sauter jusqu’à ce que les légumes aient l’aspect glacé. Faites cuire les nouilles. Égouttez-les. Réservez.
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2
Dressez ensuite les nouilles sur une assiette. Recouvrez de la préparation légumes poulet. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de sauce au Piment ail et gingembre Régalez-vous c’est délicieux.
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Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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