Poulet mariné et Wok de légumes

10 mn
Facile
350 kcal

Cette recette de poulet mariné et wok de légumes fait voyager les papilles du côté de l'Asie. La cuisine asiatique est ma préférée, et ce plat savoureux aux saveurs asiatiques vous transportera instantanément. La marinade parfumée à la sauce soja et au nuoc-mâm confère au poulet une tendreté incomparable, tandis que les légumes croquants rehaussés de champignons shiitaké apportent texture et fraîcheur.   Lire la suite

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Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 4 unités

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Sauce nuoc mam

    Sauce nuoc mam 2 c à s

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 1 c à s

  • Champignons Shiitaké

    Champignons Shiitaké

  • Sauce piment ail et gingembre

    Sauce piment ail et gingembre

  • Eau

    Eau 20 cl

  • Citron

    Citron 2 c à s

  • Ail écrasé

    Ail écrasé 1 c à c

  • Cannelle

    Cannelle 1/2 c à c

  • Huile de colza

    Huile de colza 2 c à s

  • Légume asiatique frais ou surgelé 500 g

  • Nouille jaune 200 g

  • Coriandre fraiche

    Coriandre fraiche

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Poulet mariné et Wok de légumes : Etape 1
    Mélangez la sauce soja, l’huile de Sésame, l’eau, le jus de citron, l’ail et la cannelle. Faites chauffer l’huile dans un Wok ou une poêle Ajoutez le poulet mariné et faites sauter pendant 2 min. Ajoutez les légumes et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez la sauce et faites sauter jusqu’à ce que les légumes aient l’aspect glacé. Faites cuire les nouilles. Égouttez-les. Réservez.
  2. 2
    Poulet mariné et Wok de légumes : Etape 2
    Dressez ensuite les nouilles sur une assiette. Recouvrez de la préparation légumes poulet. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de sauce au Piment ail et gingembre Régalez-vous c’est délicieux.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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