Poêlée de légumes : la recette facile
Ingrédients
- 4 petits oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 courgettes
- 150 g de cocos plats
- 3 grosses carottes
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin
- 15 cl de lait de coco
- sel, poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer les oignons et les gousses d'ail. Ôter les pédoncules des courgettes, les laver et les détailler en tronçons, puis en bâtonnets. Equeuter et laver les cocos plats, puis les couper en petits morceaux. Peler les carottes, les rincer et les râper. Enfin, laver la mangue, puis l'éplucher, ôter le noyau et couper la chair en petits cubes.
- 2 Faire chauffer l'huile dans le wok et y faire suer les oignons et l'ail émincés. Ajouter le curcuma et le cumin et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant.
- 3 Incorporer les bâtonnets de courgettes, les cocos plats et les carottes, puis faire cuire vivement pendant quelques instants en remuant.
- 4 Verser le lait de coco, saler, poivrer, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
-
Pour finirAjouter les cubes de mangue, mélanger délicatement et laisser réchauffer quelques instants.
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