Wok végétarien de coco plat, chou-fleur, chou romanesco, brocoli, carottes et haricots verts
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Savourez ce Wok végétarien de coco plat, chou-fleur, chou romanesco, brocoli, carottes et haricots verts facile et rapide à réaliser. Garni de curcuma pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires, de sauce soja et de graines de sésame, ce plat est parfait pour commencer l'année en beauté.
Ingrédients
- 100 g de cocos plats
- 100 g de chou-fleur
- 100 g de chou romanesco
- 100 g de carottes
- 100 g d'haricots verts
- 100 g de brocolis
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
- 2 cuillères à soupe de graine de sésame
- Poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 10 mn.
- 2 Chauffez l’huile dans le wok, ajoutez le curcuma, les graines de sésame et la sauce soja, remuez.
-
Pour finirAjoutez les légumes, poivrez, remuez et laissez cuire à feu doux couvert pendant 15 mn.
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