Ravioli bio au blé complet épinards, ricotta et fromage burrata Giovanni Rana aux noix et gorgonzola piquant

Savourez ces Ravioli bio au blé complet épinards, ricotta et fromage burrata Giovanni Rana aux noix et gorgonzola piquant. Une recette proposée par Giovanni Rana.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les ravioli dans dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage.
  2. 2 Une demi-minute avant la fin de la cuisson, faites fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
  3. 3 Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les dans la poêle où dore le beurre.
  4. 4 Faites-les revenir quelques instants.
  5. 5 Servez les assiettes.
  6. Pour finir
    Saupoudrez-les de gorgonzola émietté et de noix concassées, puis servez.

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