Salade de ravioli bio au blé complet petits pois tendre et fondants Giovanni Rana aux tomates cerises, avocat, roquette et cacahuètes
Découvrez cette Salade de ravioli bio au blé complet petits pois tendre et fondants Giovanni Rana aux tomates cerises, avocat, roquette et cacahuètes. Une recette proposée par Giovanni Rana.
Ingrédients
- 1 paquet de 250 g de Ravioli Giovanni Rana Bio au blé complet Petits pois tendres
 - 1 petit avocat
 - 180 g de tomates au coeur de pigeon
 - 60 g de cacahuètes grillées et salées
 - 40 g de roquette déjà nettoyée
 - Huile d'olive vierge extra
 - Sel et poivre
 
Calories
/ personne- 220 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Lavez les tomates et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
 - 2 Épluchez l'avocat, enlevez le noyau puis coupez en fines tranches.
 - 3 Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant la durée indiquée sur l'emballage.
 - 4 Égouttez-les à l'aide d'une écumoire, versez-les dans une grande assiette, et assaisonnez-les avec de l'huile tout en les remuant pour les faire refroidir.
 - 5 Versez les ravioli dans un saladier et ajoutez l'avocat, les tomates et la moitié de la roquette.
 - 6 Salez et poivrez puis procédez au dressage des assiettes.
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                    Pour finirSaupoudrez de cacahuètes, garnissez avec la roquette restante et arrosez d'un filet d'huile puis servez.
 
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