One pot pasta courgettes petits pois curcuma
Imprimer
Découvrez cette recette de One pot pasta courgettes petits pois curcuma. Un plat de pâte original et vegan, de quoi se régaler sans culpabiliser.
Ingrédients
- 140 g de pâtes crues (ici complètes)
- 60 g de courgettes (surgelées hors saison)
- 40 g de petits pois
- 1 pot de pulpe de tomates
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- Du curcuma
- Des herbes de provence
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un wok ou une grande poêle à bords hauts, versez tous les ingrédients. Ajoutez de l'eau à hauteur et faites chauffer à feu moyen.
- 2 Au bout de 5 min, vérifiez s'il reste encore assez d'eau et rajoutez-en si nécessaire.
- 3 Laissez cuire en tout 10-15 min (cela va dépendre de la rapidité de cuisson de vos pâtes et des autres aliments).
- 4 Laissez cuire en tout 10-15 min (cela va dépendre de la rapidité de cuisson de vos pâtes et des autres aliments).
-
Pour finirSalez, poivrez, ajoutez les épices et retire du feu au moment où toute l'eau s'est évaporée. Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?