Fricassé de chou vert
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Émincez le chou vert grossièrement
- 2 Épluchez et émincer l'oignon, Pilez ou râper l'ail et le gingembre,
- 3 Dans une sauteuse, chauffer l'huile, ensuite faire revenir l'oignon émincé, laisser suer sans les faire brûler. Puis ajouter l'ail et l'oignon, remuer le tout bien ensemble pendant 30 secondes,
-
Pour finirEnsuite, ajouter le chou vert émincé, bien mélanger le tout bien ensemble pendant 2 mn. Il faut que le fricassé de chou vert reste légèrement croquant (pas trop quand même) Ne pas couvrir la sauteuse, sinon ça noircit, il faut qu'un fricassé de chou vert ou autres fricassés restent "vert".....légèrement croquant
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?