Chou rouge braisé à la poêle
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Un accompagnement tout doux et parfumé, prêt en une seule poêle. Le chou rouge braisé fond doucement en bouche avec des notes sucrées et acidulées.
Ingrédients
4
personne
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Chou rouge 1/2 unité
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Pomme 1 unité
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Oignon 1 unité
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Vinaigre de cidre 1 c à s
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Sucre 1 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Persil 4 brins
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Noix 1 poignée
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Découper les ingrédientsÉmincer finement le chou rouge et l’oignon. Pour la pomme il est possible de la couper en lamelles, en tranches ou en cubes selon votre préférence.
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2
Faire revenirDans une grande poêle, faire chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et faire revenir 3 minutes à feu moyen.
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3
Ajouter le chou et la pommeIncorporer le chou rouge et la pomme. Mélanger pendant 2 minutes pour les faire suer légèrement.
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4
Assaisonner et braiserAjouter le vinaigre, le sucre, une pincée de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
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Assaisonner et servirAvant de servir ajouter du persil haché et quelques morceaux de noix. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir chaud.
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