Betchets de l'île d'Yeu
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Savourez ces biscuits Betchets de l'île d'Yeu. Faciles et rapides à faire ils feront le bonheur de tous au petit déjeuner.
Ingrédients
Calories
/ personne- 1567 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier et les mélanger, puis y faire un puits. Casser les oeufs, les ajouter dans les ingrédients secs avec le beurre fondu et le rhum. Pétrir à la main pour obtenir une belle pâte.
- 2 Former des petites boules individuelles de 50 à 70 g environ. Déposer ces boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (attention à les espacer car elles vont gonfler à la cuisson).
- 3 Mélanger l'oeuf restant avec 2 cuillerées à soupe d'eau et badigeonner les biscuits à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Inciser chaque boule avec un couteau pour former une croix sur le dessus (il faut une incision assez profonde sinon cela se referme à la cuisson).
-
Pour finirEnfourner pendant 20 à 30 minutes (le temps de cuisson dépend de la taille des biscuits) Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
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