Boulettes d’épinards à la sauce de tomate cerise

Voici une recette de Mutti qui ne manque pas de saveurs et de peps.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Plonger les épinards dans de l’eau bouillante salée. Égoutter, laisser refroidir, puis bien essorer avant d’hacher finement.
  2. 2 Mettre les épinards hachés dans un bol, ajouter l’œuf, le parmesan et la ricotta, puis assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.
  3. 3 Ajouter suffisamment de chapelure pour obtenir un mélange assez sec. Façonner les boulettes et les rouler dans la chapelure.
  4. Pour finir
    Dans une casserole, faire dorer l'oignon haché finement avec un peu d'huile, ajouter les tomates cerise Mutti avec leur jus et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les boulettes, couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Servir une pincée de poivre et quelques copeaux de parmesan.

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