Boulettes picardes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 550 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre. Les couper en 4. Les faire cuire pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante.
- 2 Passer les pommes de terre au presse-purée. Ajouter les lardons, le beurre, le gruyère et le sel. Mélanger.
- 3 Avec les mains, former des boulettes.
- 4 Dans un bol, battre l'oeuf entier. Tremper les boulettes dedans. Parsemer les boulettes de chapelure.
-
Pour finirFaire dorer dans une friteuse pendant 5 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?