Boulettes tomates & oignons
Imprimer
Une recette de boulettes proposée et photographiée par Angelique Roussel pour mettre en avant un tout nouveau produit L'OKARA SOY.
Ingrédients
4
personnes
-
Okara Soy 200 g
-
Ail émincée 1 gousse
-
fécule de maïs 10 g
-
Moutarde 1 c à c
-
herbes de Provence
-
Poivre
-
Oignon émincé 1
-
Poudre d'amande 20 g
-
concentré de tomates 1 c à s
-
sauce soja 1 c à c
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Pétrir à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène, puis former des boulettes.
- 2 Dans une poêle huilée, les faire revenir 10 min et servir chaud avec une sauce et du riz ou des légumes de saison.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?