Boulettes végétales au Curry Massaman
Imprimer
Que vous soyez végétarien ou simplement curieux, les boulettes végétales au Curry Massaman de la marque ACCRO devraient vous régaler.
Ingrédients
2
personnes
Pour le plat
-
Barquette de Boulettes 100% Végétales ACCRO 1
-
Curry Massaman 2 c à s
-
Lait de coco 250 ml
-
Pomme de terre 200 g
-
Carotte 200 g
-
Piment rouge thaï 1
Pour l'huile de coriandre
-
huile de colza 50 ml
-
Coriandre 1 bouquet
Préparation
- 1 Faire rôtir vos boulettes avec 2 cuillères à soupe d’huile au four à 180°C durant 7 minutes. Réserver.
- 2 Dans une casserole ou une cocotte, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile avec le curry Massaman. Mélanger.
- 3 Ajouter 20 cl d’eau, le lait de coco et porter à ébullition.
- 4 Ajouter le piment, les pommes de terre et les carottes coupés en morceaux et laisser mijoter 15 minutes.
-
Pour finirAjouter les boulettes et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus à feu doux
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?