Boulettes de lentilles corail
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 4 boulettes :
- 100 g de lentilles corail
- 30 cl de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de fines herbes
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 pincée de curry
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition et y jeter les lentilles corail. Laisser cuire doucement 25 minutes environ en remuant souvent jusqu'à évaporation de l'eau. Laisser refroidir.
- 2 Peler l'oignon et la gousse d'ail. Les hacher finement. Incorporer le hachis oignon/ail aux lentilles. Ajouter les fines herbes et le curry, saler et poivrer. Incorporer la chapelure à la préparation. Mélanger le tout.
-
Pour finirFaçonner les boulettes et faire cuire au four sur une plaque avec du papier sulfurisé à 250°C (thermostat 8)pendant 25 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?