Falafels aux épinards au Airfryer
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Des falafels riches en fibres et fer pour un repas sain et énergisant, parfait dans une alimentation anti-fatigue.
Ingrédients
4
personne
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Pois chiches 240 g
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Épinards 100 g
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Ail 1 gousse
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Oignon 0.5 unité
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Cumin en poudre 1 c à c
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Coriandre 10 g
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Farine de pois chiche 2 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
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1
Préparer les ingrédientsLaver et hacher grossièrement les épinards, égouter les pois chiches, éplucher l'ail et l'oignon.
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2
Mixer les ingrédientsDans un robot, mixer les pois chiches, épinards, ail, oignon, cumin, coriandre, farine, sel et poivre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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3
Façonner les falafelsFormer des petites boulettes ou galettes avec la pâte.
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4
Cuisson au AirfryerBadigeonner légèrement d’huile d’olive, puis cuire à 180°C pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
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ServirDéguster chaud avec une sauce au yaourt ou une salade fraîche.
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