Pizza d'aubergine

Savourez cette Pizza d'aubergine. Une pizza pas ordinaire et tout à fait délicieuse!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 15 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez l'aubergine en tranches d'un bon centimètre. Dans une poêle avec un peu d'huile, faire griller les tranches d'aubergine légèrement 5 min de chaque côté. Saler, poivrer, "assaisonner à l'italienne" et réserver. Disposer les tranches d'aubergine sur un papier sulfurisé.
  2. 2
    Déposer sur le dessus une rondelle de tomate, saler et poivrer un peu, ajouter une cuillère à café de sardinade au thym.
  3. 3
    Saupoudrez de parmesan râpé. Enfourner les pizzas d'aubergine sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servir aussitôt avec une salade verte (rouge pour moi avec des tomates) ou pas et une baguette.
  4. Pour finir
    NB: Une pizza tout à fait originale! L'assaisonnement bio italien contient du sel, tomate en poudre, oignon, piment doux, ail, basilic, thym, persil, poivre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !