Légumes rôtis

15 mn
Facile
150 kcal

Une recette saine et savoureuse proposée par la Chef Mimi Thorisson pour Zara Home.

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Ingrédients

6 personnes
  • grosses tomates
    grosses tomates 4
  • grosses courgettes
    grosses courgettes 3
  • aubergines
    aubergines 2
  • d'ail tranchées finement 2 gousses
  • persil finement hachée
    persil finement hachée 1 poignée
  • Laurier
    Laurier 3 feuilles
  • branches de thym
    branches de thym 8

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Laver les légumes et les couper finement en rondelles d’environ 3 mm.
  2. 2 Frotter l'ail sur tout le plateau de cuisson, puis aligner les tranches étroitement en alternant chaque légume.
  3. 3 Saupoudrer le tout avec des tranches d'ail, placer les branches de thym et feuilles de laurier sur le dessus, verser le coulis de tomate, arroser légèrement d'huile d'olive, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 minutes. Une fois prêt, saupoudrer de persil frais et servir immédiatement.
C'est terminé
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