Légumes rôtis
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Une recette saine et savoureuse proposée par la Chef Mimi Thorisson pour Zara Home.
Ingrédients
6
personnes
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grosses tomates 4
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grosses courgettes 3
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aubergines 2
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d'ail tranchées finement 2 gousses
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persil finement hachée 1 poignée
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Laurier 3 feuilles
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branches de thym 8
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C. Laver les légumes et les couper finement en rondelles d’environ 3 mm.
- 2 Frotter l'ail sur tout le plateau de cuisson, puis aligner les tranches étroitement en alternant chaque légume.
- 3 Saupoudrer le tout avec des tranches d'ail, placer les branches de thym et feuilles de laurier sur le dessus, verser le coulis de tomate, arroser légèrement d'huile d'olive, saler et poivrer.
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Pour finirMettre au four pendant 30 minutes. Une fois prêt, saupoudrer de persil frais et servir immédiatement.
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