Légumes rôtis

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Une recette saine et savoureuse proposée par la Chef Mimi Thorisson pour Zara Home.

Ingrédients

6 personnes
  • grosses tomates

    grosses tomates 4

  • grosses courgettes

    grosses courgettes 3

  • aubergines

    aubergines 2

  • d'ail tranchées finement 2 gousses

  • persil finement hachée

    persil finement hachée 1 poignée

  • Laurier

    Laurier 3 feuilles

  • branches de thym

    branches de thym 8

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Laver les légumes et les couper finement en rondelles d’environ 3 mm.
  2. 2 Frotter l'ail sur tout le plateau de cuisson, puis aligner les tranches étroitement en alternant chaque légume.
  3. 3 Saupoudrer le tout avec des tranches d'ail, placer les branches de thym et feuilles de laurier sur le dessus, verser le coulis de tomate, arroser légèrement d'huile d'olive, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 minutes. Une fois prêt, saupoudrer de persil frais et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette