Légumes rôtis
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Une recette saine et savoureuse proposée par la Chef Mimi Thorisson pour Zara Home.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          grosses tomates 4
- 
          grosses courgettes 3
- 
          aubergines 2
- 
        d'ail tranchées finement 2 gousses
- 
          persil finement hachée 1 poignée
- 
          Laurier 3 feuilles
- 
          branches de thym 8
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 210°C. Laver les légumes et les couper finement en rondelles d’environ 3 mm.
- 2 Frotter l'ail sur tout le plateau de cuisson, puis aligner les tranches étroitement en alternant chaque légume.
- 3 Saupoudrer le tout avec des tranches d'ail, placer les branches de thym et feuilles de laurier sur le dessus, verser le coulis de tomate, arroser légèrement d'huile d'olive, saler et poivrer.
- 
            
                    Pour finirMettre au four pendant 30 minutes. Une fois prêt, saupoudrer de persil frais et servir immédiatement.
C'est terminé
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