Légumes au four

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Simple et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Couper tous les légumes en morceaux.
  2. 2 Dans un plat allant au four, déposez les aubergines, les poivrons, les oignons et les tomates.
  3. 3 Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 180-200°C pendant 1h30.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler nancy - 10 décembre 2018
Excellent

Très bon j'ai juste rajouter des pommes de terre, de l'ail et du blanc de poulet mariné c'est très bon mon mari a vidé le plat et ma demander de la refaire

Signaler titico1 -  7 décembre 2014

bonjour , mettre ce genre de recette en ligne est ce vraiment nécessaire????? autrement j'ai la recette "je fais bouillir de l'eau et je dispose des pates à linterieur.....

Signaler spj33 -  4 juin 2014
Très bien

je fais la même chose, mais, en même temps, en plus, je mets mon rôti de porc à cuire au milieu des légumes.

Signaler Cécile - 22 novembre 2008
Excellent

Merveilleux
Je fais la même recette en ajoutant des courgettes et de l'ail pour faire une ratatouille. Les légumes sont confits à souhait. Un pur bonheur pour les papilles !

Signaler Chantal - 21 octobre 2008
Excellent

Delicieux
J'ai ajouté des courgettes aussi, et fait revenir mes oignons avant, c'est vraiment très bon, les légumes sont confits, c'est un délice. Mes invités sont repartis avec la recette.

Notez cette recette