Paupiettes d'aubergine à la mozzarella

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Découvrez la recette des Paupiettes d'aubergine à la mozzarella, version végétarienne et légère des paupiettes de viande, aux notes ensoleillées et chaleureuses.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Réserver 9 tranches centrales, saler des deux côtés. Laisser dégorger 30 minutes puis éponger. Faire cuire au four les tranches pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Réserver.
  2. 2 Couper la mozzarella en bâtonnets. Émonder les tomates pelées et ajouter le basilic coupé finement.
  3. 3 Tapisser chaque tranche d'aubergine d'un morceau de jambon. Disposer un bâtonnet de mozzarella à l'extrémité puis enrouler le tout.
  4. Pour finir
    Mettre les paupiettes dans un plat. Verser la tomate et saupoudrer le tout de parmesan. Disposer les brins de thym sur la préparation. Enfourner 10 minutes à 250°C (thermostat 8).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Daniel - 20 avril 2020
Excellent

Une Superbe Recette Très Peu De Matière Grasse Et Au Final Excellente hmmmmm Un régal

Signaler Jos - 13 avril 2018
Excellent

Tout simplement extra !!

Signaler perciole - 28 juillet 2016
Excellent

Simple et Délicieux !

Un vrai régal, j'en perds mes mots !

Signaler Toast - 13 juin 2014
Excellent

Excellente recette ! Merci ! A faire et à refaire

Signaler aurelie-k28 -  8 mars 2013
Excellent

Paupiettes d'aubergine à la mozarella
Excellent j'ai adoré! À refaire sans hésitation.

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