Râbles au pistou et tagliatelles aux courgettes

Recette proposée par Lapin de France. Copyright CLIPP/Y.Bagros

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Poêlez les morceaux de râble 8 mn sur chaque face dans un peu d’huile d’olive. Réservez-les. Baissez le feu et versez la sauce au pistou. Remuez avec une cuillère.
  2. 2 Ajoutez les râbles et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez au moulin.
  3. 3 Pendant ce temps, détaillez la courgette en lanières. Jetez-les une minute dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez au chaud.
  4. Pour finir
    Mettez vos pâtes fraîches à cuire. Servez avec les tagliatelles fraîches mélangées aux lanières de courgette et décorez de basilic ciselé

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !