Lapin printanier aux tagliatelles de carottes et navets nouveaux
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Pour fêter l'arrivée du Printemps, cette recette de lapin aux légumes nouveaux vous fera oublier l'hiver.
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites dorer les cuisses de lapin dans un peu d'huile et de beurre 2 minutes de chaque coté. Mettez-les dans un plat allant au four. Mélangez 4 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja et 2 cuillères à soupe de sucre. Versez ce mélange sur les cuisses de lapin. Faites cuire à four 180° pendant 20 minutes.
- 2 Pendant ce temps, épluchez les légumes. Coupez les carottes en tagliatelles à l'aide d'un couteau économe. Ébouillantez-les, égouttez, réservez. Faites cuire les navets 5 à 10 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez, réservez. Hachez finement les aillets et le persil.
- 3 Passez dans un peu de beurre les navets. Faites de même avec les tagliatelles de carottes en y ajoutant l'aillet.
- 4 Présentez dans l'assiette la cuisse de lapin entourée de ses légumes. Décorez avec des herbes aromatiques de votre choix.
-
Pour finirRetrouvez toutes nos recettes sur le blog "magg kitchenette".
C'est terminé
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