Sans les images

Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de Nuggets de poulet Père Dodu
  • 400 g de gnocchi
  • 2 tomates
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 boule de mozzarella
  • Poivre

Préparation Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet

  1. 1Plongez les gnocchis dans une eau salée portée à ébullition. Egouttez-les lorsqu’ils remontent à la surface (en 1 ou 2 minutes).
  2. 2Concassez les tomates. Mélangez dans un plat les gnocchis aux tomates concassées, au coulis de tomates et aux nuggets.
  3. 3Coupez la mozzarella en petits morceaux et déposez-les sur le gratin. Poivrez.
  4. Pour finir

    Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 15 minutes. A la sortie du four, ajoutez du basilic ciselé.