Gnocchis au chèvre et aux noix

4 / 5  basé sur 17 avis

Recette réalisée après un voyage en Italie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée. Dès qu’ils remontent à la surface, les sortir de l’eau.
  2. 2 Dans une casserole, faire réduire la crème liquide avec le chèvre pendant 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Mélangez la crème avec les gnocchis et les noix.
  3. Pour finir
    Servir avec une salade verte.

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Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Mlle - 24 juin 2011
Très bien

Juste délicieux !
Très bon mes enfants ont été ravis ! Pour une fois qu'ils sont retournés a l'école le ventre plein ! Ils ne pouvaient plus courir après !!
Ma suggestion : Ajoutez un peu de herbes avec des pousses d'épinard

Signaler Corinne -  2 mars 2008
Très bien

Rapide et bon
Ma crème était un peu trop liquide (je ferai réduire la prochaine fois) et la croûte de la bûche n'a pas fondu : je l'ai mixée ! Mais cette recette a été appréciée par tous. Cela change de la traditionnelle sauce bolognaise.

Signaler Ludovic - 25 septembre 2007
Très bien

Réponse
Les gnocchis sont des pâtes fabriquées à partir de farine de blé et de pommes de terre. On en trouve dans toutes les grandes surfaces au rayon pâtes fraîches.

Signaler Lilou - 18 juillet 2012
Excellent

Miam
Chèvre et noix, un duo gagnant. Attention à ne pas voir trop grand cependant, avec 500 g de gnocchis pour 3 je pensais qu'on allait se battre pour la dernière cuillère, mais au final on avait tous le ventre bien gonflé et la casserole n'était pas finie. Le gnocchi, petit mais costaud !

Signaler adeline-b68 - 14 mars 2014
Très bien

Bon