Gnocchis au chèvre et aux noix

10 mn
Facile
220 kcal

Si vous recherchez un plat réconfortant et savoureux pour changer de l'ordinaire, ces gnocchis au chèvre et aux noix sont la solution parfaite. Faciles à préparer, ils allient le moelleux des gnocchis à l'intensité du fromage de chèvre, agrémenté par le croquant des noix. Une recette simple qui séduira toute la famille, idéale pour un dîner automnal ou entre amis.   Lire la suite

Noter (20)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Gnocchi 400 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre 1 unité

  • Cerneau de noix

    Cerneau de noix 50 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Faire cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée. Dès qu’ils remontent à la surface, les sortir de l’eau.
  2. 2 Dans une casserole, faire réduire la crème liquide avec le chèvre pendant 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Mélangez la crème avec les gnocchis et les noix.
  3. Pour finir
    Servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler Lilou - 18 juillet 2012
Excellent

Miam
Chèvre et noix, un duo gagnant. Attention à ne pas voir trop grand cependant, avec 500 g de gnocchis pour 3 je pensais qu'on allait se battre pour la dernière cuillère, mais au final on avait tous le ventre bien gonflé et la casserole n'était pas finie. Le gnocchi, petit mais costaud !

Signaler Mlle - 24 juin 2011
Très bien

Juste délicieux !
Très bon mes enfants ont été ravis ! Pour une fois qu'ils sont retournés a l'école le ventre plein ! Ils ne pouvaient plus courir après !!
Ma suggestion : Ajoutez un peu de herbes avec des pousses d'épinard

Signaler Corinne - 2 mars 2008
Très bien

Rapide et bon
Ma crème était un peu trop liquide (je ferai réduire la prochaine fois) et la croûte de la bûche n'a pas fondu : je l'ai mixée ! Mais cette recette a été appréciée par tous. Cela change de la traditionnelle sauce bolognaise.

Signaler Ludovic - 25 septembre 2007
Très bien

Réponse
Les gnocchis sont des pâtes fabriquées à partir de farine de blé et de pommes de terre. On en trouve dans toutes les grandes surfaces au rayon pâtes fraîches.

Signaler Linouchm - 15 juillet 2024
Excellent

Notez cette recette