Gnocchis au chèvre et aux noix
Si vous recherchez un plat réconfortant et savoureux pour changer de l'ordinaire, ces gnocchis au chèvre et aux noix sont la solution parfaite. Faciles à préparer, ils allient le moelleux des gnocchis à l'intensité du fromage de chèvre, agrémenté par le croquant des noix. Une recette simple qui séduira toute la famille, idéale pour un dîner automnal ou entre amis.
Ingrédients
-
Gnocchi 400 g
-
Crème liquide 20 cl
-
Bûche de chèvre 1 unité
-
Cerneau de noix 50 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée. Dès qu’ils remontent à la surface, les sortir de l’eau.
- 2 Dans une casserole, faire réduire la crème liquide avec le chèvre pendant 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Mélangez la crème avec les gnocchis et les noix.
-
Pour finirServir avec une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?