Gnocchis au chèvre et aux noix
Si vous recherchez un plat réconfortant et savoureux pour changer de l'ordinaire, ces gnocchis au chèvre et aux noix sont la solution parfaite. Faciles à préparer, ils allient le moelleux des gnocchis à l'intensité du fromage de chèvre, agrémenté par le croquant des noix. Une recette simple qui séduira toute la famille, idéale pour un dîner automnal ou entre amis. Lire la suite
Ingrédients
-
Gnocchi 400 g
-
Crème liquide 20 cl
-
Bûche de chèvre 1 unité
-
Cerneau de noix 50 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée. Dès qu’ils remontent à la surface, les sortir de l’eau.
- 2 Dans une casserole, faire réduire la crème liquide avec le chèvre pendant 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez. Mélangez la crème avec les gnocchis et les noix.
-
Pour finirServir avec une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?