Gnocchis à la cancoillotte façon carbonara

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette simple et onctueuse, idéale accompagnée d'une salade d'endives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée. Plongez-y ensuite les gnocchis et faites cuire comme l’indique l’emballage. Egouttez et réservez. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon sans le faire colorer. Ajoutez-y le bacon puis les gnocchis. Passez la cancoillote quelques secondes au micro-ondes puis versez-la sur les gnocchis. Salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt parsemez de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mélanie - 12 octobre 2013
Pas mal

Bouratif
C'est bon à la 1er boucher mais sa deviens vite écœurant et surtout Bouratif
Ma suggestion : A tester avec des pâte à la place des gnocchi peut être sa serai moins écœurant

Signaler Cherry Shine - 30 octobre 2013
Excellent

Gnocchis à la cancoillotte façon carbonara
A refaire ! Délicieux !

Notez cette recette