Gnocchis à la cancoillotte façon carbonara
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirDans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée. Plongez-y ensuite les gnocchis et faites cuire comme l’indique l’emballage. Egouttez et réservez. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon sans le faire colorer. Ajoutez-y le bacon puis les gnocchis. Passez la cancoillote quelques secondes au micro-ondes puis versez-la sur les gnocchis. Salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt parsemez de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?