Gnocchis aux 3 fromages
Ingrédients
- 750 g de gnocchis (2 barquettes)
- 8 rondelles de fromage de chèvre long
- 100 g de roquefort
- 150 g de fromage râpé
- gros sel
Calories
/ personne- 650 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 250°C. Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Quand l'eau frémit, verser les gnocchis et mélanger. Quand ils remontent à la surface, compter 3 minutes de cuisson et égoutter-les.
-
2
Verser la moitié des gnocchis dans un plat à gratin. Parsemer de miettes de roquefort et disposer les rondelles de chèvre.
-
Pour finirVerser le reste des gnocchis et parsemer généreusement de fromage râpé. Mettre le plat au four, position grill, jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné. Servir de suite.
Avez-vous aimé cette recette ?