Gnocchis colorées
Original et très amusant à réaliser
Ingrédients
- 250 g de purée de pommes de terre
- 1 jaune d'oeuf
- Farine
- Colorant
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
10 mn
-
Amalgamer les ingrédients de manière à former des petits boudins, ajouter les colorants, puis les couper en tronçons de 1cm et les écraser avec une fourchette. Faire bouillir de l'eau et les plonger dedans une fois que l'eau frémie. Les laisser remonter à la surface et les égoutter puis disposer sur une assiette selon son inspiration. J'ai utiliser du chocolat amer, du colorant de betterave et du jus de cresson pour les verts. Les cœurs sont en pâte d'amandes. A votre tour d'imaginer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?