Taboulé au maïs, citron, menthe
Savourez ce Taboulé au maïs, citron, menthe. Toujours pratique les repas à emporter pour se faire plaisir le midi en toute légèreté. Dans cette version, on mise sur la fraîcheur.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Verser la semoule dans un grand saladier. Presser le citron dessus.
- 2 Y ajouter la menthe ciselée. Et ensuite le concombre et la tomate détaillés en petits cubes. Y mélanger le maïs bien rincé et égoutté. Saler, poivrer et bien mélanger à la fourchette.
- 3 Terminer avec les raisins secs et un généreux trait de bonne huile d’olive. Verser quelques cuillères d’eau et placer au frigo au moins 1 heure.
-
Pour finirVérifier que le taboulé n’est pas trop sec. Sinon ajouter un peu d’eau en cours de route. Servir bien froid, pourquoi pas au boulot.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.