Taboulé végétarien
4.5 / 5
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9 avis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates en 4 et recueillir le jus. Filtrer le jus afin d'en éliminer les graines.
- 2 Verser la semoule de blé crue dans un grand saladier et y incorporer le jus de tomate, le jus de citron, le concombre râpé ou en petits dés et l’huile d’olive.
- 3 Couper le reste des tomates et les incorporer au mélange précédent.
- 4 Ajouter ensuite les échalotes émincées en fines lamelles, le persil et la menthe hachés et enfin les olives noires dénoyautées et coupées en morceaux.
-
Pour finirBien mélanger et placer le saladier au frais pendant 3 heures tout en remuant de temps en temps.
C'est terminé
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