Taboulé végétarien

5 / 5  basé sur 7 avis

Plat idéal pour l'été... Facile à préparer et très frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 3 h
  • 3 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper les tomates en 4 et recueillir le jus. Filtrer le jus afin d'en éliminer les graines.
  2. 2 Verser la semoule de blé crue dans un grand saladier et y incorporer le jus de tomate, le jus de citron, le concombre râpé ou en petits dés et l’huile d’olive.
  3. 3 Couper le reste des tomates et les incorporer au mélange précédent.
  4. 4 Ajouter ensuite les échalotes émincées en fines lamelles, le persil et la menthe hachés et enfin les olives noires dénoyautées et coupées en morceaux.
  5. Pour finir
    Bien mélanger et placer le saladier au frais pendant 3 heures tout en remuant de temps en temps.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Lydie - 15 juin 2013
Excellent

Taboulé végétarien amélioré !
très bon
Ma suggestion : je mixe, la moitié des tomates, du concombre, des feuilles de menthe, l'oignon avec l'huile et le citron, ça fait une sauce liquide pour faire gonfler la semoule. Puis je rajoute le reste coupé en petits dés.

Signaler marie-noelle-s30 - 22 juillet 2019
Excellent

très bon mais mis que 2 citrons __

Signaler christine62970 - 22 juin 2018
Excellent

Très bien__A refaire

Signaler Nassima - 20 juin 2014
Excellent

Signaler Chris - 19 septembre 2017
Très bien

Délicieux mais il faut être intuitif ça la recette n'est pas Claire