Taboulé de la mer

Recette de taboulé aux crevettes, au surimi et au saumon

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Taboulé de la mer : Etape 1
    Faites cuire la semoule de blé.
  2. 2 Coupez le surimi en petites tranches. Faites de même avec l'avocat.
  3. Pour finir
    Mélangez l'avocat, le surimi, les crevettes et le saumon avec le taboulé. Poivrez. Assaisonnez selon votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lolo27 - 27 juillet 2015
Excellent

Très bon j ai adorer

Notez cette recette