Taboulé de la mer

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de taboulé aux crevettes, au surimi et au saumon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites cuire la semoule de blé.
  2. 2 Coupez le surimi en petites tranches. Faites de même avec l'avocat.
  3. Pour finir
    Mélangez l'avocat, le surimi, les crevettes et le saumon avec le taboulé. Poivrez. Assaisonnez selon votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lolo27 - 27 juillet 2015
Excellent

Très bon j ai adorer

Notez cette recette